E组解签:五星巴西出线悬念无问题 头名纵贯半决赛_凤

2017-12-02 13:17

五星巴西出线悬念无问题

北京时光12月1日,2018年俄罗斯世界杯小组抽签揭晓。五星巴西分在了E组,同组还有瑞士、哥斯达黎加和塞尔维亚。

从对手来看,这是一个中签,不算好,也不算坏。巴西避开了西班牙和英格兰第二档最强的球队,但抽到了第四档最为强盛的塞尔维亚。就纯实力而言,巴西远高于瑞士、哥斯达黎加和塞尔维亚等三个对手。

这个小组,瑞士的实力比拟神秘,由于很难说他处于一种什么样的阶层,该队的世界排名十分高,列第11位,世初赛10战9胜1负,以净胜球劣势排在第二位,只能踢附加赛。但不可否定的是,瑞士排名很高的起因与波兰差未几一致,很少踢热身赛,全身心投入到世预赛,进而取得了更高的积分。此外,瑞士的世预赛对手都不强,若不然也不能与葡萄牙一样,都获得9胜1负惊人的成就。

瑞士是这个小组的X因素,巴西首战这支球队,将测验他们的实力,是否从小组赛中杀出重围。至于2014年世界杯大黑马哥斯达黎加,本届世预赛想爆冷,就没那么轻易了,因为这次举行地是俄罗斯,不是与哥斯达黎加海内气象相似的巴西。若无意外,哥斯达黎加的黑马本质将被洗白。

整体来说,瑞士与塞尔维亚小组赛第二轮对话,将决议另一个出线名额的产生,谁胜谁失掉自动权,如果瑞士连败巴西跟塞尔维亚的话,那么可能提前出局。作为巴西而言,拿到小组头名是有必要的,假如拿到这个名次,有望纵贯半决赛:1/8决赛对手F组第二,将在墨西哥、瑞典和韩国之间发生,因为德国拿到头名悬念不大;一旦巴西顺利进入八强,碰到的对手恐是比利时或英格兰,这两支球队都是豪门,但前边须要加一个“伪;字,大赛对他们来说,常常是被爆冷的对象。

(竹篱)

相关的主题文章: